索引号 123710006872210608/2019-01302 公开方式 主动公开
发布机构 ag亚洲游戏|首页经济技术开发区环境卫生管理处 组配分类 业务信息
经区环卫举行道路机械化作业技能竞赛

发布日期:2019-10-18 16:27 访问次数:

为扎实推进城市环境卫生工作,?提高环卫机械化作业效率,提升城市道路机械化冲洗、清扫及保洁作业质量,在山东省第二十五届环卫工人节来临之际, 10月15日上午8点开始,经区环卫在梧桐路举行道路机械化作业技能竞赛活动,19名优秀环卫机械化作业驾驶员参加了当天的活动。

当天的比赛分为道路机械化冲洗作业和机械化清扫作业两组进行。机械化冲洗作业组考核内容分为:定点起步、冲洗作业、水压控制操作、定点停车、倒车入库五个部分;机械化清扫作业组考核内容分为:定点起步、移库、清扫作业、躲避障碍物、“S”型清扫作业、定点停车、“S”倒车穿桩、入库到位八个部分,每一项考核内容都要专门的裁判员进行打分,每一项考核都设立了严格的评分标准。

比赛秉承“公平、公正、公开”原则,以单人赛形式进行,经过激烈的角逐,6名优秀的环卫工人分获了此次比赛的一、二等奖。据悉,10月25日,为庆祝山东省第二十五届环卫工人节,区环卫处将举办系列庆祝活动,同时代表管委向全区的环卫工人们发放大米、生日蛋糕等节日慰问品,送上节日的祝福。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统